Cucina

Cucina mon amour: Burger Bun!

Eccomi di nuovo a parlare di una delle mie passioni: la cucina.

Oggi vi posto la ricetta (per ora solo gli ingredienti, perchè ho poco tempo ndD) che utilizzo per realizzare dei gustosi burger bun privi di burro ed uova!

L’unico ingrediente NON VEGANO è il latte con cui spennello i panini. Lo potete sostituire con dell’olio di semi (quello di oliva dà troppo sapore per i miei gusti!)

Le quantità sono per (circa) 8 pezzi grandi da 100-110 grammi o per (circa) 12 pezzi piccoli da 60 grammi.

IngredientiQuantità
Farina Manitoba (farina forte)300 grammi
Farina 00 (farina debole)200 grammi
Acqua250/260 grammi/ml
Zucchero30 grammi
Lievito di birra fresco10 grammi
Sale12 grammi
Latteq.b. per spennellare
Sesamoq.b. per ricoprire i panini
I miei burger bun senza sesamo

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *