Cucina mon amour: Burger Bun!
Eccomi di nuovo a parlare di una delle mie passioni: la cucina.
Oggi vi posto la ricetta (per ora solo gli ingredienti, perchè ho poco tempo ndD) che utilizzo per realizzare dei gustosi burger bun privi di burro ed uova!
L’unico ingrediente NON VEGANO è il latte con cui spennello i panini. Lo potete sostituire con dell’olio di semi (quello di oliva dà troppo sapore per i miei gusti!)
Le quantità sono per (circa) 8 pezzi grandi da 100-110 grammi o per (circa) 12 pezzi piccoli da 60 grammi.
Ingredienti | Quantità |
Farina Manitoba (farina forte) | 300 grammi |
Farina 00 (farina debole) | 200 grammi |
Acqua | 250/260 grammi/ml |
Zucchero | 30 grammi |
Lievito di birra fresco | 10 grammi |
Sale | 12 grammi |
Latte | q.b. per spennellare |
Sesamo | q.b. per ricoprire i panini |